NÃO IMPORTA O IDIOMA
Toda “elegant” lá vem o meu amor
Com sorriso “in the face” muito bela
Minha vida, “my happiness”, é ela
Eu só sei que mais que “the bee” ama a flor.
Meu “Dulce” delicioso que eu amo tanto
Mais que tudo eu a quero “en esta vida"
“Completame” com certeza, querida
Amor que traz para mim paz e tanto.
Um sentimento assim é “cosi buono”
Faz muito bem “per la nostra anima”
Eu, ela e “nessun altro” felizes somos.
Feitos um pro outro, isto é, “molto bene”
Predestinados com certeza fomos
Pelo caminho da vida seguimos.
(Christiano Nunes)
Verão / 2020
O que Importa!
De onde vens, ó querida minha amada,
Não importa qual, e onde é o teu rincão
se é na França, na Inglaterra, ou na Itália
O que importa é que te amo de montão!!!
Não importa se me chamas Mon amour,
Ou ainda, se me tratas por amore mio,
Ou se nasceste no Cairo ou Istambul,
O que importa é teu amor e teu carinho!!!
Não importa se de Israel a Terra santa
O que eu quero é a alegria que me trazes
e a Felicidade que dás, e que me encanta
O que importa é que te amo de verdade!!!