Implicação

Em muito breve, pelo menos ao meu ver,

irá definitivamente haver

uma grande transformação

nesse já velho mundão,

Tudo porque, o que muitos agora estão sabendo

por, como eu, documentos outrora secretos estarem lendo

por terem sidos silenciosamente colocados

ao domínio público, de fato,

Porque fora isso que ao congresso exigimos,

E, apesar de acreditar ultrapassarem de um milhão,

infelizmente nem todos podem claramente serem lidos

devido a tinta preta que lhes cobrem afirmo,

mas aqueles que no todo ou parcialmente podemos ler

revelam uma realidade diferente da que

Desde criança que fomos ensinados

mas, que são mitos e não verdades,

porque claramente revelam

que seres extraterrestres nos trouxeram

até aqui de outro planeta,

Contanto diretamente colidindo

com os ensinamentos bíblicos

portanto da religião que atesta

que Deus criou tudo, de fato,

quando esses documentos mencionam

Que fomos elaborados por seres gigantes

na mitologia chamados de deuses

mas, que, realmente nos revelam

serem seres extraterrestres super avançados

e, que tudo criam e criaram,

Implicando com isso uma total revolução

e, contanto transformação

tanto na nossa torcida história

como até mesmo na existência do próprio Deus, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/02/2022
Código do texto: T7447589
Classificação de conteúdo: seguro