QUERO ME APAIXONAR
Quero me apaixonar de novo
Amar muito com todo desejo
Saudades do tempo de sorrir à toa
Tenho pressa, pois o tempo voa
Viver o romantismo eloquente
Olhar nos olhos, sentir a alma
No romance de beijos ardentes
Isso me alegra, também acalma
Momentos de acelerar o coração
Sussurro louco abraçando teu corpo
Ter a certeza que não é mera ilusão
Uma entrega real em eterno gozo
Quero teu colo num simples descanso
Sonhar acordada e esquecer o pranto