ILUSÃO QUE RELUZ

ILUSÃO QUE RELUZ

A procura descabida da riqueza

Anuncia o homem escravo de si

Seja ambição ou abjeta avareza

Seja o prazer de gritar: eu venci

Abrange a sociedade capitalista

Na radical ganância pelo capital

Suprimindo o valor espiritualista

Em detrimento da gana material

Faz parte do ruim e do bondoso

Quem negar é fingido mentiroso

A variação é o grau da ganância

Diferindo arrogância e tolerância

No afã de reduzir a desigualdade

Só assim se adquire fraternidade

Marco Antônio Abreu Florentino

https://fb.watch/b1zMVfnp7_/

(Goodbye Yellow Brick Road - Elton John)