Fetiche
Vixi! Lá vem com polemização?
_Não. Falo alto é sem nenhum cochiche.
Fetiche não é causa p'ra objeção.
Questão de gosto; o outro é que se lixe.
Capriche; vá em frente e sem frescura.
Loucura? Podar-se d'uma vontade.
Verdade: mate logo essa fissura.
Censura: p'ra falsa moralidade.
Idade não é questão impedimento;
Sentimento e querer com liberdade;
Veleidade; de dentro: brotamento.
Evento pessoal; não tira dignidade.
Maturidade: poupar o excremento;
Saliento: ninguém é santidade.
#ordonismo
Uberlândia MG