Sorte

Sorte

É sorte provar que tem

forte amor como o seu

Bondade fruto do além

do leito bom que nasceu

Segue vida com fartura

Loucura sim entregar

Sorte dividir doçura

Antes do ser viajar

Troca passos esperando

Amor do amor chegar

Não há semblante a pagar

Teto filho bem p'ra dar

Nada sobra se bastar

Se quem foi está voltando

Lina Ramos