Queridos pais

                                                         Walter S. Barbosa

Queridos pai e mãe, hoje é que sinto

O devedor extremo que lhes sou,

Perdidos ambos nesse labirinto

De vida e morte em que também me vou.

 

De suas mãos, o amor indistinto

Que a cada filho todo se entregou,

Corta meu peito desse amor faminto,

Cobra-me a alma pelo que não dou!

 

Quiçá um dia eu possa compensá-los

Dos sacrifícios, de tantos regalos,

Que recebi com pouca gratidão!

 

Carinhos tantos sem merecimento

Que, no entanto, tomo como alento

Para levar-me à iluminação!

Walter S Barbosa
Enviado por Walter S Barbosa em 07/02/2022
Código do texto: T7447111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.