A Inspiração é Como Nuvem!
É tão rápida e se não registar, já era!
A inspiração é como nuvem não espera
Papel , caneta e pensamentos ligados
E a inspiração na mente arraigados
Como o vento assim é a inspiração
Vem e logo vai fugindo da imaginação
Papel, caneta e a mente renovando
E a inspiração fluindo e multiplicando
Em palavras, estrofes e em belos versos
Cada uma no seu devido lugar e universo
Poesia que encanta e traz luz a inspiração
No papel registrado com sutileza a emoção
E a nuvem que seria uma passagem breve
Trouxe a inspiração para o que escreve!
Charles Lima 02/09/2021