Soneto do bem

Nunca desejei nenhum mal a ninguém

mesmo aqueles que isso mesmo

por desconhecerem a verdade

e, por isso, a maldade terem abraçado

ou pela simples inveja

ou, por realmente não terem a capacidade

de fazerem rudo aquilo que faço,

Essa narrativa é um fato

porque isso sempre ocorreu na minha vida

apesar de ter sérios problemas na vista,

por isso, francamente nunca entendi

essa estúpida mentalidade,

que leva tanta gente a perder

o precioso tempo com essa bobagem,

Porque na realidade

o tempo rapidamente passa de verdade

e, passar uma vida somente a desejar

tanto o mal como também alguém invejar

realmente prova estarem aqui

apenas tomando espaço,

além das ruindades que constantemente fazem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/02/2022
Código do texto: T7446990
Classificação de conteúdo: seguro