Sempre Escolha A Parte Certa
Sempre escolha a parte certa,
Na palavra que ilumina;
A verdade que liberta...
É Jesus que o amor ensina!
Sempre escolha a parte certa,
Semeando o bom talento;
A consciência desperta...
É Jesus no firmamento!
Sempre escolha a parte certa,
Progredindo para a luz...
No renovo do homem velho!
Sempre escolha a parte certa,
Com Cristo que o Céu traduz...
Na mensagem do Evangelho!
Carmo de Oliveira