Em Constante Evolução
Em constante evolução,
Bem retorne ao lar paterno;
O Cristo é a sã solução...
No supremo amor eterno!
Em constante evolução,
Sempre viva a sã doutrina;
A verdade em comunhão...
É Cristo que o amor ensina!
Em constante evolução,
Bem resgate o vil passado...
Em " Novo Nascer " clemente!
Em constante evolução,
O Cristo ressuscitado...
É o grau de paz eminente!
Carmo de Oliveira