Sempre Viva A Sublimar
Sempre viva a sublimar,
O passado tenebroso;
O Cristo em santo ensinar...
É o Reino mais glorioso!
Sempre viva a sublimar,
O espírito a ser liberto;
O Templo em pedra angular...
É o supremo amor mais certo!
Sempre viva a sublimar,
O caminho a percorrer...
Para a mais divina glória!
Sempre viva a sublimar,
A alma no " Novo Nascer ".,.
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira