Poder secreto
Existe um grande poder
Que sempre irá nos ajudar
Para nosso caminho continuar
E ajuda-nos a viver
É uma força invisível
Que aumenta nossa confiança
Mesmo na tristeza nos da esperança
Ela torna tudo possivel
As veses é cansativo
Esse poder controlar
Mas pense positivo
Ele deixa a vida sempre a nosso favor
Ele se
Baseia em duas palavras
Fé e o amor