Ouvir Mais? (Dueto RR & CL)
A vida é como uma música linda
As vezes ela é tocada invertida
Mensagem que precisa ser ouvida
Ouvir mais e com calma significa...
...ter temperança e sabedoria
Nos instantes difíceis e de alegria
Trás paz e uma grande harmonia
Não adiante falar demais, ouça!
A canção toca e é necessário ouvir
Para que haja uma boa interpretação
Não importa o que ela vai lhe dizer
Mas ouça apenas para saber discernir
Com sabedoria, conhecimento e amor
Pois é momento de ouvir a voz do coração