DO BAÚ /
DO BAÚ
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=07/fev./2022)
Por entre páginas de um livro antigo
eu encontrei uma foto amarelada
de alguém que fora minha namorada,
alguém que amei e conviveu comigo.
Tempo passou levando bons momentos;
éramos jovéns, seguimos caminhos,
cada em sua estrada; porém sozinhos
não nos deixaram os nossos sentimentos.
Nos amanhãs revíamos as lembranças,
retratos, cartas de amor com poesia,
reminiscências de um feliz passado.
Ah! como é bom sentir-mos-nos crianças,
ver a felicidade em nosso dia a dia,
brincar de olhar o que está guardado.