Medo

Fiquei realmente triste

com essa lamentável realidade

que, claramente vi

em suas faces de verdade,

Resultado quando uma sociedade

vive o seu cotidiano

mergulhada na violência

em ciclos contínuos na realidade,

Que, assim , naturalmente lhes tiram

da tão desejada paz

pois, por todos os lados enfrentam

inseguridade e muito mais,

Daí não ter ficado surpreso

ao ver em suas faces de terror

o medo e um constante pavor

de inesperadamente se passarem,

E, apesar da viol"encia ningu[em falar

os notici[arios me deixaram claro,

tornaram-se realmente di[arios,

da[i n'ao adiantar quererem isso ocultar,

Portanto n'ao adianta isso quererem ocultar

por ser uma realidade, qual, temo nunca acabar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/02/2022
Código do texto: T7446849
Classificação de conteúdo: seguro