Racismo

Temos que ser realista

mas não conformista

em relação ao racismo

aqui sempre existente afirmo,

desde a sua criação,

Porque essa magnífica terra

antes de como país existir,

era formada de nativos

pelo homem branco chamados de índios

por erroneamente pensarem estarem na Índia de verdade,

Portanto esse tal de "Descobrimento",

surgiu devido as tempestades

juntamente com os fortes ventos

que, assim sem lamentos

levaram as frágeis caravelas

para até a nossa terra chegarem,

Sendo vistos por esses seres

que à muito aqui já estavam

vivendo super felizes

protegidos pelos seres que lhes criaram

mas, acabaram sendo forçados

a aceitarem uma religião pelo homem elaborado

Mas, que realmente sabiam

ser errada, de fato,

e, se isso não bastasse,

muitos mataram e descriminaram,

obrigando-os com eles se casarem

Para, assim, ajudarem a clarear

a pele dos seres que aqui continuaram

contanto, desde o seu início

que tivemos racismo

e, isso que aqui narrei é um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/02/2022
Código do texto: T7446832
Classificação de conteúdo: seguro