Tiroteio

Em pleno dia

e, na nossa maior e mais importante cidade,

ocorreu um grande tiroteio

dentre gangues e policiais

em plena São Paulo de verdade,

Realidade que me chocou

ao ver o alto grau de criminalidade

nessa gigante cidade

em todos os sentidos

lamentavelmente de verdade,

Deixando com isso um grande prejuízo

tanto material como das próprias vidas

que, assim se passaram

e, naturalmente deixaram

inúmeras marcas vivas,

Que poderão se tornarem

em traumas na realidade,

como vejo nos que não morreram

mas ficaram feridos no tiroteio

nessa linda e imensa cidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/02/2022
Código do texto: T7446815
Classificação de conteúdo: seguro