Perfeita Criação

Se espanta a Criação, a Aurora nupcial

Brota-se a Cor, o vítreo, a Luz divina

Conflita-se no Céu, e a Terra atina

E a Vaga noite, rompe o par sensual...

E o sedoso perfume, um Sol domina

A frescura da brisa, pura e celestial

Espelho do Oceâno,o corpo escultural

Talhada réplica de curvas feminina.

E fêz brotar do Céu, a terra, o espanto

E brilha a Natureza, a nobre formosura

E apresenta perfeitas posses divinais.

E as copérnicas Horas - vago Encanto

Para o Olimpo. a deusa da Criatura

Ventre de Amor de Perfeições Naturais!

Expressões . poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 07/02/2022
Código do texto: T7446611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.