FANTASIA
Atravessar eu quero, a minha vida
Na passarela rosa da poesia
De lá de cima olhando comovida
A meiga face em cada novo dia
Quero estar lá, atenta, sem alarde
Apreciando um pássaro no arbúsculo
Quero bordar as nuvens, toda tarde
Com os dourados fios do crepúsculo
Você quer vir comigo Trovador?
Vou lhe mostrar a luz da fantasia
Porque das rimas, sei que já conhece
Quero também, que veja o resplendor
Do enluarado manto da poesia
Que a mão suave desta noite tece!
Yeyé
Imagem-Google