Silêncio e solidão...
(Ouvindo Corsário - Elis Regina)
https://www.youtube.com/watch?v=r0yfR7_tYgA
Palavras e mensagens se perdem no ar,
como garrafas com recados pelo mar,
teu coração fechado não recebe não,
e o meu coração sangra mais então...
Minha voz, um pranto de dor a vibrar
sobre a lâmina de gelo, não quer calar,
versos, poemas, já não escreve minha mão,
foi, por ti roubada, minha inspiração...
Em sussurros e gritos mudos a soluçar,
falo teu nome, rasgando meu coração,
gemidos que se perdem na imensidão...
A saudade desnorteia, me faz chorar,
não consigo te alcançar é tudo em vão,
então, me calo...sou silêncio e solidão...
(ania)