Xícaras

Xícaras - Marta Souza

Pobres xicaras, nasceram sem asas

Simples potes para tomar chá,

Sem cor, sem vida, sem graça,

Sem chances para voar.

O tempo trouxe encantos

Formas, cores e desenhos

Peças de ornamentação

Uma delicada criação!

De cerâmica, louça, vidro

cristal, porcelanizadas,

e as lindas esmaltadas!

No meu ateliê, lugar especial

Um nicho de memórias,

contando belas histórias!