Arquiteto das Ilusões

Imagino mil cenários para descrever mil histórias

Desde o contato primeiro ao primeiro entreolhar

Minúcias, ações e Fortuna que vem bem a calhar

Tão fugazes, efêmeras, transeuntes, tão transitórias

Mas são tão intensas que as trato como memórias

E de tudo mais que eu me atreva aqui a detalhar

Esqueço os pormenores, permanece o teu olhar

Teus beijos de ficção tem o sabor de mil vitórias

Certos sonhos remotos só desabrocham em poesia

Não se trata de fugir de um realidade, meramente

Mesmo que os queira cumpridos fatal e cabalmente

Sigo desenhando realidades desta minha frenesia

Quero-te em demasia, então escondo-a tacitamente

Num quarto escuro, aprisionada em minha mente