Experiência alienígena

Apesar de ser romântico

sou também naturalista e realista

e, portanto prefiro

realmente acreditar

tanto no que vejo e telepaticamente recebo

assim como nos documentos que li e leio

elaborados pela CIA, é claro,

Contanto esqueçam as manipulações

que lamentavelmente aprenderam

pelas filosofias das religiões

que, na realidade mentem e matam

criando nesse triste compasso

destruições e fanatismos, de fato,

porque as evidência são absolutamente claras,

Somos todos o produto

de experiências alienígenas

que, francamente foram errada, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/02/2022
Código do texto: T7446159
Classificação de conteúdo: seguro