Resposta d'alma...

Extipei as flores murchas do jardim de meu ser

Não perfumavam meu coração tristonho

Um dia plantastes teu amor em mim sem o querer

Guardei comigo a semente que restou do sonho

Ainda sou a mesma menina que te deu a rosa

Morei dentro do adubo do amor, sobrevivi

Não mais romântica, porém, amorosa

Agora min'halma sorri

A cadeira de balanço me espera ansiosa

Nela não me sentarei

Não sentirei o que esboça

De pé esperarei a noite chegar

Não me sinto abatida pelos dias e tardes

Rirei das garras noturnas covardes

*****

Muito obrigada meu mestre.

Especial interação!

07/02/2022 09:46 - Jacó Filho

LIBERTEI-ME

Hoje sou alma liberta,

Embora a dor persista.

Quando a paixão aperta,

Teu nome não tá na lista.

Confesso que nunca soube,

Se o teu peito me coube,

Ou se fui a pessoa certa.

Com você fora de vista,

Hoje sou alma liberta,

Embora a dor persista.