Edifique O Lar Interno
Edifique o lar interno,
Na alta construção do bem;
Com Cristo em amor eterno...
Para a glória mais além!
Edifique o lar interno,
Partilhando o Pão sagrado;
O Verbo do Céu fraterno...
É Jesus ressuscitado!
Edifique o lar interno,
Renovando a consciência...
No trabalho progressivo!
Edifique o lar interno,
Para a luz da transcendência...
Em Jesus bem redivivo!
Carmo de Oliveira