Dê Gratuito O Verbo Em Luz
Dê gratuito o Verbo em luz,
Para a paz prevalecer;
Com Cristo que o Céu traduz...
Na vida em " Novo Nascer "!
Dê gratuito o Verbo em luz,
Na ceia bem partilhada;
A mensagem de Jesus...
Tem vida ressuscitada!
Dê gratuito o Verbo em luz,
Conquistando a glória crível...
Para o Céu de amor clemente!
Dê gratuito o Verbo em luz,
No Templo bem invencível...
Do Cristo mais transcendente!
Carmo de Oliveira