Com A Paz Bem Se Edifica
Com a paz bem se edifica,
O caminho a percorrer;
Na parte que sempre fica...
Do Cristo em " Novo Nascer "!
Com a paz bem se edifica,
O Reino mais promissor;
O Cristo que vivifica...
É o Verbo Consolador!
Com a paz bem se edifica,
O Templo bem invencível...
Da videira em luz bendita!
Com a paz bem se edifica,
Para a glória bem mais crível...
O Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira