por que sois assim
oh doce alma menina
trazes as feridas do destino
tornando o seu viver um desatino
busque em seu âmago
a semente milagrosa da alegria
germinará em seu coração
o amor em profunda profusão
olhe para o infinito
no firmamento uma estrela irá brilhar
afim de seu caminho iluminar
não estamos só nessa trajetória
sempre haverá em nosso caminhar
um anjo amigo à nos guiar
"amigos(as),agradeço de todo coração o carinho de todos vocês,aos pouquinhos retribuirei
às visitas e comentários que recebi...gratidão eterna..."