Fiasco político

Analisando a administração

do governo Bolsonaro

com o que ocorreu

quando Trump era presidente

e, ambos comparando e perguntando

o que esses governos tiveram em comum,

claramente vejo terem sido

realmente um grande fiasco digo,

Daí evidentemente crer

naturalmente ter somente um mandato

apesar dos bolsoronistas acharem

diferente, é claro,

porque qualquer ser lúcido

pode tanto ver como entender

que ambos são fascistas e racistas

e, em relação a sua administração, foi um fracasso,

E, apesar dos seus fãs isso não quiserem ver,

o que aqui narrei é um fato e está bem claro,

a miséria e a inflação aumentou

o Real se desvalorizou e falta trabalho.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/02/2022
Código do texto: T7445567
Classificação de conteúdo: seguro