TEU AMOR ENCANTA A MINHA VIDA
É sublime o sentimento que em ti vigora
A ternura faz parte do nosso cotidiano.
A tua face resplandece como outrora.
Assim passa os dias, meses e anos.
Caminha pela senda da vida, tem consciência
Que a felicidade é ser leal e autêntico.
O amor fala alto no coração e anuncia.
É o primor, que deixa o mundo fantástico.
Essa virtude, é fiel companheira e colossal
O carinho é sempre conservado com assiduidade.
O sonho de ser feliz, é luz total.
Os momentos são compartilhados, e desafio supera.
Teu amor encanta a minha vida.
Sempre será para nós, uma linda primavera!
Hortência Lopes