O TEU CARINHO ME AFAGA
O vento trazia mensagem que instiga
Proveniente do calor do mágico diálogo.
O teu carinho sempre me afaga.
Bem logo estarei para sempre contigo.
A fonte do sentimento tinha reflexo
Como a água esverdeada da lagoa.
O caminho vem com a luz em anexo.
Você é verdadeiro, sua voz no coraçâo ecoa.
Nota-se um sentimento de valor
A aurora da vida é fiel e respeitada.
Pertence só a mim teu amor.
É companheiro de longa jornada
Nosso amor é magia permanente.
É luz que abraça enamorada!
HORTÊNCIA LOPES