Manchetes dos jornais

Olhando rapidamente

as manchetes dos jornais

vejo totalmente apavorado

dramas que, de fato,

ocorrem no cotidiano

cada vez mais violento

como, é claro, confuso,

Manchetes dos jornais

que, com o passar do tempo

realmente mudaram,

pois piores ficaram

como também sensacionalistas,

portanto com isso fugindo

do bom senso artístico no passado visto,

Acredito que a razão disso

está na mudança da condição humana,

cada vez mais absurda afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/02/2022
Código do texto: T7445462
Classificação de conteúdo: seguro