Obsoleto Soneto
Feito para terminar assim
Preparado especialmente
Separado cuidadosamente
Nascido para ter um fim
Antes mesmo que comece
Já no início era só incerteza
Além de toda a sua beleza
Nunca teve nenhuma prece
Hoje seria um dia especial
Data importante sem igual
Ano febril e sem sentido
Mas acabou só em poema
Foi só mais um problema
E com um futuro mentido.
Chico Alves
05/02/2022