Estúdio fotográfico

A fotografia é outra forma de arte

com grandes finalidades

além de realmente registrarem

cada momento de nossa vida

mostrando uma realidade

magnificamente expressiva

devido o seu teor e claridade,

Por essa razão sempre vi

a grande importância

de um lugar, de fato,

ter um estúdio fotográfico

e, mesmo sabendo que

hoje em dia com o telefone celular

em qualquer momento fotos podemos tirar,

Nunca será a mesma coisa,

por causa da amizade que podemos criar

como também as fotos

proibitivas noutro lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/02/2022
Código do texto: T7445452
Classificação de conteúdo: seguro