Relevância

Nessa breve existência

temos cedo que saber

dar relevância

as coisas que amamos pra valer,

Porque o tempo não espera

por ninguém nessa esfera

e, o quanto antes isso você aprender

melhor será o seu viver,

Por isso cedo devemos isso saber

e, evidentemente agir,

para assim o que damos relevância

em nossa vida podermos definir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/02/2022
Código do texto: T7445433
Classificação de conteúdo: seguro