Prometido.

Ai de mim, que te quero tanto!

E vão passando as Primaveras.

Vem para que saia este quebranto

Vivamos este amor de outras Eras.

Oh! elixir da vida porque demoras?

Dizem até que perdi minha sanidade

Por amar um acendedor de auroras.

Mas Esperar-te-ei até a eternidade!

És - me prometido em Camões

Pelo divino amor que nos consome.

Sejam os poetas apenas anfitriões.

Padrinhos serão do amor inspirador

Que faz em mim Laura ser eterna.

Aquela que vive em versos meu amor.

Borboleta Raquel (amor de alma)

Borboleta Raquel
Enviado por Borboleta Raquel em 05/02/2022
Código do texto: T7445349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.