A minha neta nasceu!!!
A esperança é a mais bela flor do jardim
Que foi adubado e fertilizado pelo amor
A paciência revela que a espera terá fim
Viver é saber que a felicidade tem sabor
O amor é a energia que move o universo
Na harmonia do caos, o cosmo se unifica
E a sinfonia celestial entoa um belo verso
Com as notas musicais a paz se personifica
Elabora um momento repleto de felicidade
Para alma se envolver na emoção de alegria
Que o coração repercute no pulsar da magia
O tempo passa, o filho cresce, nasce a neta
E o sorriso de quem tem uma vida completa
Se faz na boca de quem vive nova realidade
Imagine o contentamento que transborda em meu coração! Minha neta nasceu com saúde dia 03 de fevereiro. Seu nome é Alice! Sua mãe está muito bem! Já estão em casa! É momento de agradecer ao Senhor!
Recebo a interação inspirada do Poeta Jacó Filho:
Registro meus parabéns!,
À família agraciada,
E a neta mais amada,
Por ganhar vocês também...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..