Choro 
 
Não vou chorar, mas choro 
Por não concordar, não aceitar, não me conformar  
Que algumas pessoas preferem deslavadamente me sacanear. 
Choro porque ainda consigo nos outros acreditar.  
 
Não vou chorar, mas choro  
Pelas disputas que tenho de travar;  
Pelas mágoas que o meu peito teima em guardar.  
Pelas lágrimas que insistem em jorrar.  
 
Choro porque às vezes me entrego  
e perco a garra para continuar a lutar. 
Choro pelas saudades que não consigo matar,  
 
Choro porque não me entendem e não me deixam explicar. 
Que essa vida só é boa se você amar, 
Mas as disputas você tem que superar. 
 
Sol pereira
 

 

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 20/11/2007
Código do texto: T744513
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.