A DOR DE UMA MÃE
A mais severa dor de uma mãe
É a ausência de um filho amado
Quando criança é tratado como rei
Já adulto esquece o que a mãe fez
Acham, foi mais que obrigação
Tanto cuidado, tanta dedicação
A intensidade do amor de mãe
Divindade natural do coração
Alguns dizem, foi má criação
Penso ser uma questão de índole
Uma severa força da ingratidão
Verdadeira mãe não abandona a prole
Por isso, honra teu pai e tua mãe agora
Não depois que eles forem embora