SEREIA BRONZEADA
Fui beber uma cervejinha
Lá na praia ensolarada,
E conheci a amada minha,
Qual sereia bronzeada.
Seu canto cheio de encantos
Deixou-me apaixonado,
Envolto em tão belo canto,
Ali fiquei ao seu lado.
A brisa vinha do mar
Tocando seu corpo lindo,
Tão bela a minha amada!
Eu tão feliz a te amar,
Teu rosto lindo sorrindo,
Ó sereia bronzeada!