Advento Virtuoso
Podes até negar a carne sem te aventurar,
Mas antes que abomines o ato, amarás,
E sendo teu o repúdio a se manifestar,
Quando caires na graça te levantarás.
Podes o teu prazer não querer elucidar,
Mas se corpo e mente vivem, tu viverás,
Aguçados ternura e viço vão te inspirar,
Quebrantada a negação, tu renascerás.
A translúcida gota de orvalho que a flor banha,
Te afagará toda a pele em fios e arrepios,
Acalmarás a gama e a força da tua sanha.
Dessa desperta atmosfera que eis tu em renovo,
Valerá a vida liberta dos retrospectos sombrios,
Serás feliz com o teu advento virtuoso.
CarlaBezerra