Criação bovina

A população mundial

está rapidamente crescendo

e, com isso fazendo

que os pecuaristas

também aumente

seus rebanhos constantemente

para então naturalmente

poder alimentar esse mundo fecundo

pois se reproduz constantemente,

Mas, como tudo evidentemente

tem os seus limites,

então claramente vejo

que chegará um tempo

que, a criação bovina

em si mesma não chegará

para sustentar uma população

que em breve passará de de 10 bilhões,

portanto realmente impossível de alimentar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/02/2022
Código do texto: T7444851
Classificação de conteúdo: seguro