QUEBRA-CABEÇA
Um dia a compreensão virá por certo,
pois que viver é um quebra-cabeça
de mil e uma peças pra que cresça
a nossa construção do ser liberto.
A linha torta soa como avessa,
mas traz em si leitura que decerto
encaixa no contrário mais incerto
e forma a sensatez que se mereça.
Daí nosso acordar será sublime,
por completo estará nosso labor,
e a gente então será do melhor time.
A vida então terá melhor sabor,
e não terá mais nada que não rime
com o prazer maior do excelso amor.