Noite dos Sonhos
Tombando as pálpebras da noite
Carinhosa,com nuvens me cobre.
O sonho acorda em cor forte ,
Cortinas infinitas aos olhos abre.
Não ha sombras ou dias tristes.
O crepúsculo desce, enternece ,
Com matizes abraçam as noites.
O sono suave, doce permanece.
Sinfonias, melodias embalam,
Mentes,peles cansadas, com ternuras,
Mãos sensuais no corpo dançam.
No alvorecer o sol os sonhos acordam
As emoções vivas continuam
E a alma embriagada livre canta,voa.
20/11/07