Frequências quânticas

Li um maravilhoso artigo

numa revista americana e científica

onde o seu autor e físico afirma

no cosmo existir por todo lado

incríveis campos magnéticos

que constantemente emitem

inúmeras frequências, de fato,

E, embora ainda não saibam

a razão disso ocorrer,

relatou em seu magnífico artigo

que seria francamente impossível

sermos nesse vasto cosmo

onde apenas nesse universo

dentre tantos outros existindo paralelos

A única forma de seres inteligentes

quando nesse cosmo somente

existem mais de um trilhão de galáxias

quais, cada uma realmente possui

mais de um trilhão de estrelas,

como também bilhões de planetas e sóis.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/02/2022
Código do texto: T7444697
Classificação de conteúdo: seguro