Simplicidade do Amor (Dueto RR & CL)
Uma rosa transparente de vidro.
Estilhaços desse amor escondido.
A pureza da vida tem enriquecido.
Simplicidade do que tem existido.
Embora nosso tempo esteja escasso.
Valorizo tudo que eu tenho e que faço.
Simplicidade e amor andam lado a lado.
Viver é bom, quando estamos apaixonados
Mas, a simplicidade do amor é diferente
Tudo ecoa na alegria do amor transparente
E o viver é um amar que não está ausente
Simplicidade de amor, é viver na harmonia
E jamais está no ápice de uma mera utopia
Simples mesmo é poder amar a vida e a poesia!