DÈJÁ VU
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Meu olhar tocou o teu
o meu coração disparou
amor que não se perdeu
em minh`alma despertou.
Encanto de alma gêmea
desperta desejos, outrora
em outra vida vivida
e um dèjá-vu vivo agora.
Acalanto à minh`alma
que caminhou na solidão
e que o tempo não consola.
Não encontrando calma
quero ao romper da aurora
eternizar essa paixão.
***