É preciso manter a esperança.
Caminhamos pela mesma estrada,
Você a enxerga diferente de mim,
Mas eu não a vejo tão ruim assim,
Ela não me parece tão esburacada.
Talvez lhe falte uma mão amiga,
Que abra seus olhos e mostre que na vida,
Há várias maneiras de lidar com a mesma ferida,
E isso não deve impedir que você prossiga.
Por mais que esteja triste e desmotivado,
Há uma força que conduz nossos passos,
E as escolhas devem ser feitas com cuidado.
Devemos manter acesa a chama da esperança,
No devido tempo perceberemos os progressos,
Mas vai depender da nossa força e perseverança.
Carlos Alberto Santos