ESTRELA DO MAR
Caminhando pela praia deserta
Te encontrei na areia brilhando.
Pelas águas mansas eras coberta
Parecia uma deusa bailando.
Na correnteza cristalina da vida
Ela surgiu radiante
Da natureza adormecida
De um mundo distante.
Atriz de outras passarelas
Que desfila com sutileza
Pelas ondas de corais amarelas.
Estrela de uma constelação;
Princesa das profundezas
Diva de divina inspiração.